Informationsveranstaltung
In der jeweils ersten Vorlesungswoche des Semesters findet montags im Schloß der Universität Mannheim, Raum EO 150 eine Informationsveranstaltung zur SKS-Ausbildung statt. Dort werden Fragen zu den verschiedenen Führerscheinen und auch die mit den Prüfungen und der Ausbildung zusammenhängenden Kosten (Prüfungsgebühren, Fahrstunden, Ausbildungstörns, etc.) geklärt.

Eine Teilnahme an der Info-Veranstaltung ist Voraussetzung für die Anmeldung.

Anmeldung Theoriekurs
Die Anmeldung und Zahlung der Kursgebühr 62 Euro (bzw. 92 Euro Externe) erfolgt online am Tag nach der Informationsveranstaltung über das Institut für Sport.

Institut für Sport (IfS)

Schloss Ostflügel SO 102-105

Telefon:  0621 - 181 34 19
Telefax:  0621 - 181 34 15
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag: 09.00 - 12.30 Uhr

Anmeldung Praxis / Segeltörns
Die Anmeldung zu den Segeltörns findet im Kurs (oder für Externe per eMail) statt.

Noch Fragen zum Kurs oder zu den Törns?! Dann schick doch einfach eine eMail: info (at) uni-segeln.de

Führerscheine
Kursinfos